Холостяк
Для женщин не жалел он пылких фраз.
Все чувства выражал самозабвенно.
Но не с одной не торопился в ЗАГС,
Весь слабый пол любил одновременно.
И дело дальше слов не шло никак.
Любительницам ЗАГСА стало ясно:
Он стал закоренелый холостяк –
Прекрасный пол надеялся напрасно.
Но бдительные свахи тут, как тут:
Осуществили давнюю идею –
И, свадебный набросили хомут,
Холостяку упрямому на шею.
Но для него был пыткой этот брак
И абсолютно глупая затея.
Лишь месяц продержался холостяк,
И разорвал он цепи Гименея.
«Отправьте, лучше вы, меня в тюрьму!»
Сказал он после свадебного тура.
«Не может привязаться ни к кому
Моя любвеобильная натура!».
Свидетельство о публикации №113060506679
Он пирожок не ваш, не ваш"...
Оля Дмитревна. надо поглядывать вокруг. С днем рождения.Счастья, радости, вдохновения.
Людмила Романова 5 22.06.2013 22:25 Заявить о нарушении
Он лежит и я лежу.
Если у него " никак".
На хрена мне холостяк.
Ольга Шевченко 4 22.06.2013 22:38 Заявить о нарушении