Я не знаю что сказать... Олесе К

Я не знаю что сказать, нету слов и мыслей нету.
Красок нет, чтоб написать ни на стенках, ни портрета.
Восхитительны глаза, что там Рафаэль с Мадонной.
И святые образа с Афродитой и Джокондой.
   Меркнет всё перед Тобой, мол, свеча, как ветер дует.
   И Божественный лик Твой вдохновляет и волнует.
   Всех собой затмила Ты, и моделей и красавиц.
   Королев, мисс красоты, тех, что украшают глянец.
Невозможно устоять никому перед Тобою.
И собою совладать пред Твоею красотою.
Жаль, я скульптором не стал, что ж досадно, к сожаленью.
Я Тебя бы изваял, всем живым на загляденье.
   Был поэтом, я б писал о Тебе одной баллады.
   Твоё имя воспевал, лучше не найти награды.
   Я, к несчастью, не поэт, стих писать ведь не игрушки.
   Мне не сочинить сонет, к сожаленью, я не Пушкин.

Мир спасает красота, это даже школьник знает.
Я с Тобой спокоен, да нам война не угрожает.
Словно ангел во плоти в грешный мир наш ниспустился.
На планете не найти кто в Тебя бы не влюбился.
   Ради этих милых глаз я готов на всё на свете.
   У России выбить газ, сделать США на их паркете.
   Коалицию создать, думу чтоб не разогнали.
   И бразильцев обыграть, без труда, 5-0 в финале.
Не смотрю я баскетбол, полюбил душою моду.
Даже формулу футбол, пиво поменял на воду.
Пусть там скептики твердят, мол, не поспорить нам с судьбою.
Я нарушу постулат лишь бы быть всегда с Тобою.
   Стало б мне спокойней жить, если б практики не стало.
   Взять её и отменить, чтобы встречам не мешала.
   Чтоб не надо было ждать миг, когда Тебя увидеть.
   Мучится и тосковать, всех на свете ненавидеть.

Я хочу с Тобою быть, разделять и боль и радость.
Для Тебя одной лишь жить и с Тобою встретить старость.
Я люблю Тебя до слёз, если же без плагиата.
Я Тебя люблю всерьёз, без Тебя мне жизнь не свята.
   Твоё имя я твержу, словно праведник молитву.
   Места я не нахожу, проиграл как будто битву.
   Без Тебя мне свет не мил, лишь к Тебе одной так тянет.
   Остап Бендер говорил, атмосферный столб нас давит.
Закрываю я глаза, и опять с Тобою вместе.
Если так, тогда я за, я согласен спать лет двести.
Хоть во сне с Тобою быть, что ещё тут, в общем скажешь.
Ведь не запретить любить, да и сердцу не прикажешь.
   Я наверно заболел, нету сна и аппетита.
   И не до чего нет дел, голова Тобой забита.
   Сердце рвётся, видит Бог, искренен и честен здесь я.
   В общем, у Твоих я ног, я люблю Тебя Олеся.


Рецензии