Поучение
Как ни к стати.
Всё усложнила нам судьба.
Мысли у вас своеобразны.
Не слышна вам моя мольба.
Озвитесь,люде!
Что же с вами?!
Ведь жизнь - не срок,что б отмотать.
Удачи никогда на блюде
С каемкой синей не видать.
А я одна здесь.
Меня слышит
Лишь мое старое фоно.
И терпкий воздух здесь я слышу
Через открытое окно.
Наверно ничего не сменят
Мои нелепые слова
И не заставят на мгновенье
Отбросить все свои дела.
Но я наивно верить буду,
Что я хоть чем то помогла
Своими строками, вам люде!
Любите мам, цените правду,
Храните веру, ждите Август.
Ведь жизнь прекрасна,
Где не глянь,
Везде ты видишь жизни краски.
Тоесть живешь ты не напрасно.
Учись, твори, люби, мечтай!
Рожден ведь ты для красоты!
Навечно грусть уйдет пускай
И всегда счастлив будешь Ты!!!
Свидетельство о публикации №113060506660
Сыч Екатерина 07.06.2013 13:29 Заявить о нарушении