Сыры

Посвящается поэту Ачагову и его высокохудожественному произведению "Откуда Берутся Галюциногенные сырки".... Тьфу, простите, не галюциногенные, а глазированные. Ну, неважно:

Сказал, а сам себе не верит,
Сырами рот набив...
Не пьян, не галюциногенен,
Не лжив и не правдив.

Ах, Еремеевы заветы!
Покинул мой карету он.
Теперь ему не дам конфеты
На берегу сырковых волн.

(Зачем он дум сырковых полн?
А может быть, не полн, а полон?!)
Ответь же: столь ли сыротворен
Непроницаем и проворен
И выпечен в огне жаровен
Антип, Ефрем и Имярек?!
Да, сложен сыро-человек.


Рецензии
О, Сыро-человек!)))))) Вот оно - имя, которое так долго не находилось!)))
А автору первоисточника оставила мнение относительно той речечки.

Люмико   19.06.2013 12:16     Заявить о нарушении