Зима настала вновь

C#m                F#m
Мы не ждали и не звали этой седой зимы,
  G#                C#m
В тёплом доме с огорченьем её застали мы,
A                F#m    
А снежинки за окошком на землю и крышу падают,
F#m                A         G#
Своей нежностью и красотой они нас радуют.

ПРИПЕВ:
C#m            F#m         G#            C#m
Зима, зима настала вновь, снова пришла зима,
C#m                F#m       C#m   
Не постучавшись, не позвонивши, пришла она сама.
C#7                F#m
А белоснежный ковёр из снега землю укрыл всю,
      C#m                G#              C#m   
А я свою песню и с огорченьем, и с радостью пою.

С горок катятся детишки, во дворе снеговик.
Снеговик – снежный мальчишка, к холодной зиме привык.
Но надоело снеговику на холодной земле стоять,
Очень хочется ему с ребятами играть.

ПРИПЕВ.

сентябрь 1998


Рецензии