Я кусаю губы
Что мне дарят радость,
И спадают шубы,
Оголяя сладость,
Сладость с терпкой ноткой,
Голоса желанья:
«…нежность пить не стопкой,
А ведром познанья...»
Я кусаю губы…,
Улыбаюсь Я,
Притупляя зубы
Светом бытия…
Свидетельство о публикации №113060506642
:):)
Рон Вихоревский 12.07.2024 14:03 Заявить о нарушении