Как же много в той жизни осталось!

Как же много в той жизни осталось!
Там, где я не знала тебя.
Как могла - одна я сражалась
С трудностями бытия.

И поплакаться было некому,
Приходилось все делать самой,
Не могла я сказать, что мне некогда,
Возвращалась без сил домой.

Мне никто поблажек не делал,
И помочь ни в чем не спешил,
Я всегда на ногах болела,
Ну, а ночью рыдала в тиши.

Днем была я красивой, счастливой,
И никто догадаться не мог,
Что лечу я, как птица бессильная,
Под собой не чувствуя ног.

Время шло, в жизни все состоялось,
Дети выросли, внуки пошли,
Только я, вот, одна осталась,
Меня счастье, любовь – не нашли.

Я бы так одна и скиталась,
И не знала бы, как мне жить,
Но внезапно с тобой повстречалась,
И я верю, что буду любить!

04.06.2013

Фото с инета


Рецензии