Втроём очень уж охота

                На  http://www.stihi.ru/2013/05/23/3877

                От макушки, до стопы
                Сергей Таболин
 
                От макушки, до стопы
                Мечется дыханье,
                Шевелением губы
                Трогая сознанье…,
                То котёнком спит у ног,
                Ласково мурлыча,
                То, попавши под сапог,
                Рвётся…, сердце тыча...,
                Без тропинок, без дорог
                Гонится за взглядом,
                Проникая в каждый слог
                Чувственным зарядом…,
                Не найдёт никак своё
                Местоположенье…,
                Собирая боль, враньё,
                Терпит униженье…
                От макушки, до стопы
                Нервенности много…
                Постигает ход Судьбы
                Плоть по Воле Бога…

                © Copyright: Сергей Таболин, 2013


От верхушки до корней
Ветер гладит иву
И ведёт себя на ней
Так неторопливо.
То найдёт (забыв про стыд)
Ивы половину
И пометит, и поссыт,
Как простая псина.
То возьмёт с земли сучок,
Ласково мурлыча, ©
И кустарнику в бочок
Нежненько потычет.
То вдруг взвоет от тоски
К этой древесине
И уйдёт ласкать листки
Ветреной осине.
Не найдёт никак своё © –
Нету своего-то!
А вообще, ему втроём
Очень уж охота.
:)

На Блиц 39. Конкурсы пародий. http://stihi.ru/2013/06/04/8169


Рецензии
Кот, отличная пародия.))
Реальная картинка.
Шведская семья в кустарниковом варианте.)))
Кстати, смыл в оригинале совершенно смазан,
этакий эротический сюрреализм.))
Куча мала, ё-моё.
Кот, Вы, как всегда, на высоте.
Спасибо.

Надежда Туоми   01.07.2013 09:02     Заявить о нарушении
да какая тут высота... :)
баловаемся в меру сил.
Оригинал чюдный, ага.
Спасибо, Надежда.
:))

Кот Ёшкин   02.07.2013 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.