поток времени

три дабл ю с или то что  здесь
за солнцем тем этим и снова тем
темой дождя знаю как будто утро
снова как будто утро

в Нью Йорке каменном или сне
в воздушном потоке
воздушного змея
становится день за днем теплее
подземелие

недели идут за неделей

05 июня 2013


Рецензии