Пора стихами новости писать

Пора стихами новости писать,
Тогда их можно будет просто не читать.
Или читать их, может, будет проще
Всем слабонервным, также тем, кто вотще
Страдает равнодушием людским,
Когда нельзя быть равнодушным к ним. 


Рецензии