Муза
Укутай в теплые обьятья.
И забери с собой маня
В свой мир там, где любовь и счастье!
О, Музыка! Пойми меня.
И защити меня от бед.
Вскружи мне голову своею
Хмельною сказкою, как бред.
О, Музыка! Люби меня.
Когда я сяду за фоно,
Коснусь я клавиш и польется
Мелодия души без нот.
О, Музыка! Убей меня.
Готов принять такую смерть я!
Ведь только так мы будем вместе
Навечно я и музыка моя...
Свидетельство о публикации №113060506575