дождь

Тихо льется дождь за окном-
на сердце печаль,на сердце тоска...
мы с тобой в этом мире вдвоем:
обняла нас с тобою судьба...
пройдет дождь и будет ясно-
ведь в этом мире мы вдвоем...
   твоя улыбка так прекрасна
   и для меня это как сон!


Рецензии