Чистотел

Выйдя на  улицу спроси
Как   вам живется  на  Руси?
Телевизор сгорел,
Телефон   устарел  ,
Вообще  беспредел.

Что  сделали  вы?
Чтоб жить  лучше стало?
Так  трудно работать,
Спать времени мало,
Роман  пролистали  устало.
 
С ноги не той встали?
 Проблемы добили,
Под  ноги смотрел?
Цветет  чистотел.
Его абы кто  пожалел?
 

19.03.2013


Рецензии