Как будто

МНЕ КАК БУДТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО,
Я КАК БУДТО УЖЕ НЕ СКУЧАЮ,
И КАК БУДТО ИЗ ГЛАЗ НЕВОЛЬНО
НЕ СЛЕЗА,А ПЕЧАЛЬ НЕ СТЕКАЕТ...

Я КАК БУДТО СОВСЕМ СПОКОЙНА,
Я КАК БУДТО ПОЧТИ СЧАСТЛИВА,
И КАК БУДТО ГУДЯЩИЕ РОЕМ,
МОИ МЫСЛИ ВСЕ ПРОЧЬ УПЛЫЛИ.

Я КАК БУДТО НЕ ЗНАЮ БОЛИ,
НО ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЛИШЬ"КАК БУДТО"
А ПО ПРАВДЕ ДУША В НЕВОЛЕ,
И ТОСКУЕТ,НЕ СПЯ ДО УТРА...

Я КАК БУДТО НАДЕЛА МАСКУ,
Я КАК БУДТО ЗАБЫЛА СТРАХИ,
А ПО ПРАВДЕ-ВСЁ ЭТО СКАЗКИ
РАЗМЕЧТАВШЕЙСЯ В КЛЕТКЕ ПТАХИ...

Я КАК БУДТО СИЛЬНА ДУШЕВНО,
Я КАК БУДТО СИЯЮ СЧАСТЬЕМ,
А ПО ПРАВДЕ-ИЩУ ПРОЩЕНИЯ,
КАК НЕВЕСТА В ПОМЯТОМ ПЛАТЬЕ...

Я КАК БУДТО,А ВСЁ Ж ПО ПРАВДЕ-
ПРАВДА В ТОМ ЛИШЬ,ЧТО ВСЁ НЕПРАВДА,
ПРОСТО БОЛЬ ПУСТЬ НЕ ВИДИТ КАЖДЫЙ...
ПУСТЬ СЧИТАЮТ "КАК БУДТО" ПРАВДОЙ....


Рецензии