Разборки

Раз весеннею порой
разгорелся спор большой:
кто тут первый, кто второй
в этой паре заводной?

- Ах, ты курица сякая!
Ты когда пришла домой?
Я те перья пощипаю!
Будешь знать, кто я такой!

- Да, я такая - растакая!
На меня сегодня спрос!
Ты, что ль, перья пощипаешь?
Распушил свой драный хвост!

Клювом ты своим не щёлкай!
Ой, боюсь! Прям напугал!
И запомни, бестолковый:
кто не успел - тот опоздал!!!


   4.06.13.


Рецензии