Первый
Поставь, чтоб я попалась как рыбка на крючок.
Ты слишком сильно любишь опасные игрушки.
Бессмертие - нелепость, а ты не дурачок.
Играй во мне на струнах небесного кларнета
И выучи все ноты, чтоб не попасть впросак.
Найди меня по байтам в просторах интернета,
В упругом летнем ветре и алых парусах.
Играй, не понимая, что не хватает жизни
Для той, кто мало знает и очень мало спит.
Читай меня по точкам невысказанной мысли,
По золотому свету в слезах моих молитв.
Играй моими снами и детскими мечтами,
Явись ко мне в доспехах, с мечом и на коне.
Увидь, узнай, почувствуй, что будет между нами.
Ты первый среди равных. Ты очень дорог мне.
Свидетельство о публикации №113060506496
Восхищён Вашим Мастерством)))
Слава.
Вячеслав Кустенко 06.06.2013 00:57 Заявить о нарушении
Перегрина Смолл 06.06.2013 15:10 Заявить о нарушении