Пусть...

Пусть в сердце каждого горит,
Чарующий луч света,
И пусть потоком он сулит
Объятья нежности вельвета.

Пусть каждый будет оптимист,
Поверивший надеждой в завтра,
И пусть надеждою горит,
Огонь чадящего азарта.

Пусть вновь воскреснет доброта,
Увядшая в мозгах народа.
И пусть лучи, людского огонька,
Откроют нам,небесные ворота.

Пусть в сердце каждого горит,
Чарующий луч света,
И пусть потоком он сулит
Объятья нежности вельвета.


Рецензии