Разошлись
1. Песни пел прибой,
Он – свидетель нашей встречи.
Я дышал тобой,
Ждал у моря каждый вечер.
Синие глаза
Звали нежно,
Безмятежно.
Но вернуть нельзя,
В прошлом ты и я.
Припев
Разошлись навек и не вернуться
В наше лето вновь.
Не забыть любовь.
Пусть дождями слёзы все прольются
И прогонят боль.
Не забыть любовь.
2. Свет ночей – другой,
Никогда не стану прежним.
Я живу тобой
И храню в душе надежду.
Снова вижу сон,
Где мы рядом,
Слов не надо.
До сих пор влюблён,
С прошлым обручён.
Припев
***
Сохрани
Шёпотом ласкал прибой,
Он – свидетель лучшей встречи.
Знаешь, я дышал тобой,
Очарованный навечно.
Тёмно-синие глаза
Под луной манили нежно.
Но вернуть их блеск нельзя,
Боль об этом – неизбежна.
Снова вижу яркий сон,
Где мы рядом. Слов не надо.
Сердцем с прошлым обручён,
Не важны иные даты.
Свет ночей – совсем другой,
Никогда не стану прежним.
Знаешь, я живу тобой
И о нас храню надежду...
Только жаркая любовь
Улетает в осень птицей.
Жаль, что наше лето вновь
На земле не повторится.
Если сможешь, сохрани
Память о недолгой страсти.
Наши сумерки. Огни.
Наши дни. И море счастья.
Свидетельство о публикации №113060506440