Приветственное

Добро пожаловать в мечты,
Сокрытые межзвёздным мраком...
В них сможешь поселиться ты,
Став ярким путеводным знаком!
Добро пожаловать в мой сон,
Который снится раз в неделю...
Ты сможешь поселиться в нём,
Став белой шёлковой постелью...
Добро пожаловать в мой мир!
Быть может и не совершенный...
Ты сможешь посетить в нём пир
Открытий, радостей, свершений.
Добро пожаловать в мою
Простую , радостную жизнь!
Я только об одном молю--
Покрепче за меня держись...
И мы с тобою полетим
Навстречу солнцу и восходу...
В грозу и снег мы сохраним
Любовь и счастье на все годы...


Рецензии