Я тебе пожелаю удачи

                К.С.

Я тебе пожелаю удачи,
Путник, ищущий счастье в дороге.
Всё когда-то случалось иначе.
Но теперь…Пусть помогут и Боги.
Сразу все. В единении – сила.
Верно сложится звёздная карта.
Для тебя  у Вселенной просила
Благосклонной защиты на завтра.
Реки горы, ветра и равнины,
Небо, солнце, моря, океаны,
Континенты, причалы, плотины
Пусть тебе доброй помощью станут.
Смена кадров, ролей, декораций,
Несомненно, застоя угодней.
Я желаю от жизни оваций
Для тебя непременно сегодня.
На пути до желанных свершений
Пусть минуют обиды, печали.
Так вперед! Время просит решений.
Покровительство мне обещали.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Вперёд - это очень верный настрой.

Владимир Корсак-Городской   06.06.2013 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Марина Борина-Малхасян   06.06.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.