Косноязычию
текущая вдоль берегов бумаги.
слова, что вслух, - уколы грубой шпаги,
волн звуковых неловкий перекат.
и мимики навязчивый миманс,
и глаз напротив пыточный прожектор
ведут к тому, что сам собьётся лектор
и будет погребён под щебнем фраз.
мне не положен штатный Аарон
с находчивыми лёгкими устами,
что аргументов яростное пламя
изящной речью обращают в звон.
не пению ли голос посвятить,
оставив суть немым послушным буквам?..
себя не доверяя эльфам звуков,
сжимаю в пальцах строф тугую нить.
Свидетельство о публикации №113060506370
с находчивыми лёгкими устами...
сжимаю в пальцах строф тугую нить...
Замечательно о стихотворстве!
Алла Шарапова 30.09.2013 16:18 Заявить о нарушении