Фотоальбом

Жизнь моя,альбом из фото,
В теплый бархат оплетен.
Видно смотрит за мной кто-то,
И немного,удивлен.

Вспоминая жизни тропку,
кадры хроники круча.
Коньяка,вот выпил стопку,
-Кровь стучит,как из ключа.

-Мне пять лет,стою на стуле,
И душа где-то у пят.
Фотография в натуре,
Скулы в ужасе-скрипят.

Первый класс,на общем фоне,
Я в каком-то там ряду.
Педагог-шутить,не склонен,
-Щевельнется кто-уйду.

Повзрослели восемь классов,
Пацаны все в галстуках.
И мечта -одна,с запасом,
Плюс еще-за пазухой.

Вот студент-припал к березе,
-Сок соломинкой сосет.
-Что грядущие морозы,
Его Родина спасет.

Рядовой,в рубашке-хаки,
Ловит птичку-как в прицел.
-Это мы,еще салаги,
-И приказ наш,не поспел.

Вот и сватьба-Я с невестой,
Под венец веду с крыльца.
В жизни был я не повесой,
-Не красавец,был,с лица.

Куст сирени-счастлив папа,
Сын и дочка-мне легко.
Как я счастлив был когда-то,
-Но то время.Утекло.

Вот и младшая-Елена,
Пусть,пока бес трусиков.
-Держит папино колено,
И пятно на пузике.

-Пятдесят-и стол,ломится
Чтож гуляли до утра.
Мой братишка,утомился,
-Ваша кожа,мне черна.

Не заполнены страницы,
Проживем немного лет.
Не нужны-фото больницы,
И покойников-тут нет.


Рецензии