Ангел для Авиценны...
Не знаю, как , успел и подхватил ,
Нимб ангела , с волос моих снимая ,
Бог крест тебе раскольничий вручил ,
Закрыв за мной , ворота рая..
Строптивость женщины , Всевышний не простил,
Мой крик.., душа моя.. живая..!!!
Дай бог тебе , терпения и сил ,
Чтоб , я.. люблю.., тебе сказала...
Мой Авиценна , Авиценна..,
С тобой грешим мы откровенно,
Ты называешь..Богом данная..,
Пускай завидуют нам ангелы..
Бог райской грешницей на землю отпустил ,
Иконой , ... "Утоли моя печали"...
Пожалуйста !!! За руки ... удержи...,
Строптивую и ,... нежную , как ангел...
Не знаю , как , сумел и укротил ,
Лишь , помолюсь , чтоб , не отняли ,
Согрел любовью , душу исцелил...,
Мой Авиценна , ты - мой ангел...
Мой Авиценна , Авиценна..,
С тобой грешим мы откровенно,
Ты называешь.. Богом данная..,
Пускай завидуют нам ангелы...
Свидетельство о публикации №113060506283