Погоревали и забудем

Погоревали и забудем.
Полно, и хватит возражать!
Мы у истока новых судеб,
Стоим готовые бежать.

Погоревали и забыли,
Как до вече с пеной у рта
Слова вы клятв произносили
У гроба своего друга.


Рецензии