Быть может

Быть может, ты меня встретишь вновь,
Когда пройдет мимо много зим,
Когда ты будешь другой любим,
Когда пройдёт и моя любовь.
Быть может, встретишь меня в толпе,
Даря украдкой свой милый взгляд.
Мы не вернёмся уже назад,
Ты к ней домой и я не к тебе.
Она ложится с тобой в постель,
Не ты целуешь меня в висок,
Не от тебя у меня сынок
И руки греешь не ты в метель.
У нас с тобой было мало дней,
У нас с другими так много лет.
От нас остался тяжёлый след,
Ведь ты был мой, я была твоей.


Рецензии