Я не боялась тебя потерять

Я не боялась тебя потерять,
Я тебе абсолютно верила!
Оказалось – нельзя доверять,
Слишком быстро укажут на двери.

Так примерно случилось у нас:
Я пришла домой, а ты с нею.
Ты не прятал стыдливо глаз,
А сказал: «Я врать не умею!

Я тебя давно разлюбил,
И искал замену, конечно.
Все, что было у нас, забыл!
И сейчас говорю тебе лично,

Что ты больше мне не нужна,
Соответственно, мы разводимся,
Собирай свои вещи, жена,
И побыстрей, если можно!»

У меня потемнело в глазах…
А из душа вышла девица,
Молодая, с серьгами в ушах,
Словно хищная дикая львица!

Двадцать лет я с ним рядом жила,
Всю себя отдала – без остатка,
Оказалось – теперь не нужна,
Без меня ему мило и сладко.

04.06.2013

Фото с инета


Рецензии