А вот и кризиса начало
И мир подобно ей,
Боялись мы инфляции,
Но не таких гвоздей.
Раз! И рухнули все рынки,
Раз! И стал проблемным газ,
Раз! Исчезли с лиц улыбки,
Как же всё коснётся нас?
Кудрин сетует на Запад,
Путин вторит, Президент,
Кит-финанс уже в заплатах,
Прозевали все момент.
И кого ж призвать к ответу,
Что же делать, как же быть?
Дума следует совету,
Свои вклады сохранить.
Бизнес? Власти он не нужен,
А бюджет у нас святой,
Вновь с налогами задружим,
Погрузив страну в застой.
Про войну уже забыли,
Где была и с кем была,
Экономику сгнобили,
Чтоб Америка жила.
Свидетельство о публикации №113060506174