Малковым Тамаре и Евгению
Тот недаром живёт век
И вот там, как в центре мира
Двухэтажная квартира
Там когда-то жил и я
Там родились сыновья
Там жену я подцепил
Сыновьями закрепил
В том же доме, за стеной
Это рядышком со мной
Женя, Тома… их семья
Под окошком стол, скамья
И акации вокруг
Там вино и добрый друг
Каждый день мы рядом были
Мы о том не позабыли
Добрый юмор, доброту
Да и всю заботу ту
Мы по полной получали
Мы взаимно отвечали
Там был дружный коллектив
Тома с Женей – как актив
Вместе всё мы отмечали
Время мы не замечали
Как капусту мы солили
И как сало закоптили
Коллективные работы
Да и общие заботы
И на отдых выезжали
И готовность все держали
Для рыбалки и охоты
В магазинные заботы
И, конечно, подстраховка
Как отменная сноровка
Часто просто выручала
Никого не удручала
Сыновьям дала судьба
Тётю «па» и дядю «ба»
«Габы», что кладут в штаны
«Карманяки» уж полны
И ещё нюансов много
Всё не помню очень строго
Здесь, в душе, лишь позитив
Как слова ни закрути
Вы уже не там, в Озеке
И уже не в прошлом веке
Говорим Вам Женя, Тома
Нам уютно с вами дома
Мы хотим здоровья Вам
Выбросьте болезней хлам
Просто будьте – Тома, Женя
И без всяких возражений
Радость жизни семье Вашей
Дочка, внуки, что есть краше
И в заботах все о Вас
Воспитанье – первый класс!!!
26.03.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113060506161