Пустота
Во мне...
Пальцы Ветра
На мне...
Я бубен
Ветер Шаман
Танцует
Со мной...
Ой
Как легко
Ой
Как звонко...
И
Нет Высоты
Нет дна...
Пустота...
Таинственый огонёк
Словно
Цветка лепесток...
По нервам
Ток...
И
Где
Я
И
Кто...
Свидетельство о публикации №113060506125