***

Прошло всего каких-то пять минут,
А я уж снова по тебе скучаю
Сомненья мне покоя не дают
Лишь я из нас двоих опять страдаю?
Страдаю от любви я внеземной,
Как спичка изнутри я вся сгораю
И пламенем моя душа пылает
Наверно, все же, я больна тобой...
Но как всегда ты хитро улыбнешься
И скажешь мне, что я всего лишь друг.
Ах, как с тобой мое сердечко бьется
Скажу тебе, что это лишь испуг.
Испуг. Но страшно мне всегда одно лишь
Тебе признаться, душу всю излить,
А вдруг ты снова хитро улыбнешься
И скажешь: "Хватит глупость говорить".
Так что же мне молчать о чувствах снова,
О том, что я больна тобой забыть?
Одно всего лишь маленькое слово
Которое нас может изменить.
Его все знают, ведь оно из детства,
Но взрослым его сложно говорить.
Я с ним живу по жизни, словно с песней
И имя слову этому - Любить...


Рецензии