Спасает природа

Меня спасает лишь природа
В садах и парках, и в лесах.
Ищу надежду в утре года,
Преодолев тоску и страх.
Ищу себя в потоках счастья,
Но от него мне снова боль.
Зачем мне с горечью встречаться?
Зачем мне пестовать напрасно
Немного сыгранную роль?
Я в этом мире - тень чужая,
Всё – мной невиданная тьма.
И что теперь мне угрожает?
Чужого времени зима?
                20-4-2013


Рецензии