Ребята! Чей портрет за Вами?
Ребята! Чей портрет за Вами?
Влетаю к Шефу в кабинет,
Слегка впадаю в "кому"!?
Мне, за его спиной, портрет
До болюшки знакомый!?
"Ах, эти томные глаза",
Что к переносью липнут...
Неужто, "святы образа",
К которым бьют молитвы?
Быть может тот, второй пилот,
Баранивший ворота!?
Рекламой признанный полёт,
В растяжках "стерхолёта"!?
Возможно, из Кремля блондин,
Болеющий за "Терек"?
Или, доставший из глубин,
Две амфоры на берег?
Припомнился "джигит" в седле,
На счастье подкова!
А может в "Юбелейном Дне"
На вилле Михалкова?
А если это дзюдоист?
И всех в сортире мочит?
Но хоккеист и слаломист,
Всем навязавший Сочи?
Не Им подписанный ЕГЭ,
В дома несущий горе?
Или, раздавший по серьге,
Подобье кап.героя?
**
Не мучайтесь терзать момент
В когтях "железных леди".
Закончился эксперимент,
"Повешен" Новый (старый) президент!?
Там, где "висел Медведев"!?
5.06.13г.
Свидетельство о публикации №113060506098
Наоборот - лишь бешенство:
Опять повесили портрет,
Оригинал не вешают!
С уважением.
Макс-Железный 16.07.2013 21:43 Заявить о нарушении
Благодарю за посещение!
РАД!
С уважением!
Геннадий!
Геннадий Кнуров 16.07.2013 23:43 Заявить о нарушении