Про любовь
Нет любви - одни ненастья.
Где любовь, там - понимание,
Нет любви - одни страдания.
Где любовь, всегда блаженство.
Нет любви и нет единства.
Где любовь, свечи горение,
Нет любви, в душе смятения.
Есть любовь - благИ уроки,
Нет любви - одни упрёки.
Есть любовь - всех уважаешь,
Нет любви - зло привечаешь.
Есть любовь -живёшь в достатке.
Нет любви - все дни не слАдки.
Есть любовь - и телу сладость.
Нет любви - и жизнь не в радость.
Соблюдаешь любовь к Богу -
В жизни - лёгкая дорога.
Есть любовь - вся жизнь прекрасна.
Без любви живёшь напрасно.
2002 год
Свидетельство о публикации №113060506081
:)
Иван Радион 14.02.2015 23:42 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 16.02.2015 14:51 Заявить о нарушении