Амальгама
отличница в очочках,
мечтала
об отпетых хулиганах -
сто лет назад...
чиста и непорочна,
но отражала жизнь,
как амальгама.
и вот теперь -
совсем не безобидная,
которую исправить
лишь могилой,
моя любовь,
оторва и ехидина,
желает портить
правильных и милых.
Свидетельство о публикации №113060506072
Поддерживаю!
Ника
Ника Вербинская 05.06.2013 16:36 Заявить о нарушении