Ненавижу правила... люблю исключения...
Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!
Чтобы пел надменный голос:
"Гибель здесь, а там тюрьма!"
Чтобы ночь со мной боролась,
Ночь сама!
Я несусь, -- за мною пасти,
Я смеюсь, -- в руках аркан...
Чтобы рвал меня на части
Ураган!
Чтобы все враги -- герои!
Чтоб войной кончался пир!
Чтобы в мире было двое:
Я и мир!
Марина Цветаева " Дикая воля "
Свидетельство о публикации №113060506042
http://www.playcast.ru/view/2737156/06814f12c28c5455da5a7cff4d6e646f6de3bf8epl
Татьяна Зовите Меня 16.04.2014 23:59 Заявить о нарушении