То ли забыться, то ли напиться

То ли забыться,
            то ли напиться,
То ли сходить погулять из окна.

В небе кружиться
            снежная птица:
Белые крылья, талая мгла.

Блещет фигура -
            снов озорница -
То ли ангела, то ли тебя.

Меч на меч -
            снова сразиться,
То ли о демона, то ли - врага.

Белые крылья -
            красные крылья,
Белое платье - белый савАн.

Алою кровью,
            смерти узором,
Яростно ночь взорвалась.

Снова смотрю я
            слепыми глазами
За подоконник пустого окна.

Снова нет рая,
            снова нет ада,
Снова ангела жизнь продала.

То ли случиться,
            то ли не сбыться,
То ли видение, то ли сполна...

То ли забыться,
            то ли напиться,
То ли сходить погулять из окна...


Рецензии
Джуллика "Лучше напиться и после проспаться,
Но не ходить гулять из окна,
После найтись и не теряться,
Ведь у мальчишки ты только одна!"

С уважением...

Игорь Гарбуз   07.09.2014 09:39     Заявить о нарушении