Гугл не справился, ну и херс ним...

"ПЕСЕНКА  СМЕРТИ"

Decayed Predigten Leerlauf Motive
Alle r;hrt die Seelen der Toten Sklaven
Tr;nen glitten zu bereuen
Wo verstohlenen Lebensweg
Und jemand der Atem ist mein Ozean austrocknen
An diesem Morgen klang spielen
Und schweren Schlaf, Angst Wendungen
Als einer leichten Rascheln, als Homosexuell Pfeifen
Unter dem Himmel, Segelfliegen, reinen Gesang
Und in dieser Welt, als ob in einer Wiege
Wo Vergebung, als ob der Tag des J;ngsten Gerichts
Wo Leidenschaft m;chten wir Segel
An den Ufern der blinden Hoffnungen und W;nsche
Nicht gek;hlt seine Bem;hungen, Gott
Und die feste Erde, dass das Leiden des Bettes
Bedecken Sie Ihre S;nden erl;st
Wo Liebe ist, N;hnadeln in der Haut
Wo das Schicksal von uns fing die Wirbelwind
Wo wir tranken eine Tasse berauschende Liebe
Und wo im Gebet und in uns, und Ihr
Tanzen, mit Leben und Tod am;siert . . .


Рецензии