Решил уйти Иди..
Не нужно слов и лживых обещаний...
Фальшивых слёз не нужно и объятий,
Прощаний долгих ,и рукопожатий...
Не стоит делать вид,что ты расстроен,
Переживаешь и обеспокоен...
Не нужно делать вид,что сожалеешь...
Мы к этому пришли...И ты ведь не жалеешь....
Решив уйти,ты просто уходи...
Я пожелаю доброго пути,
Счастливой жизни,новых впечатлений,
Любви большой и новых увлечений...
Иди своей дорогой,к своей цели.
Тебя я до порога провожу,закрою двери,
И в зеркало себе я улыбнусь устало,
И жизнь в который раз начну с начала....
Свидетельство о публикации №113060505984
Наталья Писаная 01.08.2013 13:52 Заявить о нарушении
Татьяна Чепикова 05.08.2013 22:57 Заявить о нарушении