Волчица
Что в ночь за добычею шла.
Но кто-то засаду поставил,
Таились в лесу номера.
Щенки и матёрые волки
Валились на розовый снег.
Не скоро на горло двустволке
Накинул узду человек.
Ведь люди, они ненавидят
за силу и смелость волков.
Но утром никто не увидел
Неровную нитку следов...
По зимнему, рыхлому снегу
Волчица вернулась к волкам.
Лизнула с нежданною негой
В щеку своего вожака...
Лишь осень в лесу разгорится,
Закон волчьей стаи суров,
Возьмёт на охоту волчица
Своих, чуть окрепших, волков.
29.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113060505982
Замечательно написано ваше творение с невероятным благородством.
Спасибо.
С теплом и добром.
Валентина.
Валентина Маркова 2 14.04.2022 12:08 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 16.04.2022 15:06 Заявить о нарушении