мэри пожалуйста

мэри пожалуйста не забирай у меня билет
не отменяй мои самолеты и коньяки
у тебя есть зимний пушистый плед
а от меня одни сквозняки

я вернусь к апрелю и мы выпьем ром
и я спою тебе как пират
о лихе - оно обернется добром
о чудо-горе арарат

мэри я прошу чтобы ни одной слезы
ни одной - ты пообещай
я привезу тебе в банке чуть-чуть грозы
и таинственный корень в чай

мэри я плохо воспринимаю на глаз
тяжесть прощальных лиц
мэри я бросил уже столько пьявок и метастаз
столько упрямых ослиц

у них каждое очередное "люблю" -
словно сказочка без начала
поэтому мэри когда я это говорю -
я хочу, чтобы ты молчала


Рецензии
Молодчина!

Вася Вулканчиков   06.06.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.