Черенок любви
Ещё стихи слагают о любви.
Наверно, людям с самого рожденья
Бессмертный черенок её привит.
Им суждено из века в век влюбляться,
Любить, жениться, замуж выходить.
А иногда и с горечью прощаться.
Любовь и сердце может им разбить.
Но не пугают опыт и преграды.
Любовь – в стихах и правит наяву.
И плод запретный из Эдема – сада,
Как ныне, так и в будущем, сорвут.
Свидетельство о публикации №113060505968