Бывает в жизни разное
Судьбы переучет,
Как достиженье важное,
Или, увы: просчет.
Бывает ошибаемся.
Бывает, что везет.
Бывает, что справляемся,
Когда и друг соврет.
Бывает старой истина.
Бывает: глупы мы
И веруем воистину
Пришедшим из тюрьмы.
Бывает, что влюбляемся
И говорим: любовь.
Но с бытом не справляемся
И, расстаемся. Вновь
Пытаемся исправиться.
Бывает исправим
Мир на глазах рождается
В согласии мы с ним...
Бывает получается
Душ равенства достичь.
На этом все кончается:
Не всем купоны стричь.
Бывает чувство долга
Присутствует во всем.
Бывает, что без толку
Года, года живем.
Бывает, жизнь меняется
Безумству вопреки.
Бывает, получается –
Не все мы – дураки.
Бывает ради денег
Страну перевернем.
Деньги, как привидение,
Никак не соберем.
Бывает, затеряемся
В трущобах бытия.
Бывает, возрождаемся.
Судьбе – амнистия
Бывает происходит.
Бывает ни про что
Года, года уходят.
Бывает редко кто:
До сотни досчитается,
А меньше-то всегда…
И, человек теряется:
Не видно и следа.
Зазря бывает мечемся.
Бывает, не за зря.
Бывает счастье встретится.
Не предадут друзья.
Все то во, что вы верите
И, это – не вранье
Сбывается, поверите!
Жизнь оправдает все!
…………
09.12.09.
Свидетельство о публикации №113060505940