Сон

Дерево. Впереди дорога.
За ним поворот в никуда.
Вариантов так много...
Поляна блестит, цветы,
Манящая картина.
Солнцем залито вокруг.
Дождь, сквозь дождинки свет.
Блики играют, вплетаясь.
Вижу !... Надежда есть!
Бабочкой улетая!


Рецензии