О радости писать мне не с руки...
И в пропасть не сорваться от тоски.
Я не приемлю силу грозной власти.
О радости писать мне не с руки.
Как беспризорник, ветер всюду рыщет,
Ерошит мусор на своем пути...
Мне нечего подать сегодня нищим,
И просто мимо -
не могу пройти.
Все меньше на земле
людей крылатых.
Все больше обездоленных,
больных.
Быть может, все изменится когда-то...
Ведь взоры в небеса обращены.
Свидетельство о публикации №113060505923