И через год вот к Вам в алькоф...

Чо долго так? Устал, Мадам!
Кабутта лес косил...
Насьтиг, пока скакал сюда,
Дефолт жывотных сил...

Фсё ж из-за Вашей лабуды!
Када, пожав плечом,
Паслали нас незнайкуды,
Принесть Вам хрензнатчо!

Ну што ж... Коль так - папёрси проч!
Тьверьдя в мазгу рефрен,
Што Вы, канешна, сучья доч -
Но я жы ш джынтыльмен!

Незнайкуды шол, гля - Катар...
Пад солнышком краса...
Хрензнатчево там на гектар -
Как зьвёзд на небесах!

Проведать штоп, чо тут ф цыне,
Проник на их базар...
Там за поллитру дерьвиш мне
Езык свой развязал!

Ф сералях, баить, сьвечьки есь...
Фитиль лизнёт агонь -
И нюх низя ат их атвесть...
Бажестьвеная вонь!

Прознаф пароль, ф сераль папёр...
Калиф, мол, мы на чяс...
Для чесьти с риском сьвечьку спёр,
Адной лиш ради Вас!

И через год вот к Вам в алькоф...
Ис княжыства Катар!
Бес спросу, сколь тут матылькоф
Слеталос на нектар...

Вот сьвечька! В ей хрензнаитьчо...
Умом смагёш радеть...
Зажжош как - вроть не гарячо...
Но запах - абалдеть!

Не... Бес абъятий! Отдохни...
И без абид, лады?
Хош прям сейчяс, зажьгя, нюхни -
Иль фставь пока куды...

И с матыльками буть добрей!
А нам та меснось в лом, 
Хде крали нюхають амбрэ,
Вращяя жывотом...


Пращяйте! Мне - катарскых краль,
Вам - матылькоф, Мадам!

Пабёх абратна щяс... Ф сераль...
Пандравилос мне там!


Рецензии
БабнеГ невыносимое!
Боле ничё не вякну -- езык не проворачиваецца от вазмусчения!

Игорь Белкин   06.06.2013 18:01     Заявить о нарушении
Само такое ннипереваспитываимое! Пить меньшы нада, штоп езык туды-сюды ворочялси беспркословна...

Никн   12.08.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.