Безумства...

Твои глаза, мои слова, смешались чувства
Любовь пришла, и принесла с собой безумства
К тебе прижмусь я посильней и оттолкну
Не понимай и не прощай, я всё пойму
Не провожай, не уходи, не оставайся
Не говори и не рискуй, не поддавайся
Мне суждено один лишь раз тобой согреться
Не говори мне о любви, но жги мне сердце
 Не говори мне ни о чем, и о разлуке
Не говори, когда опять заломишь руки
И прижимая вновь к себе без разговоров
Лишишь меня и сил, и лишних споров
Но уходя, не обещай, не прикасайся
И я молю лишь об одном – не возвращайся
Когда я закричу в сердцах – Вернись!
Не приходи, но умоляю.. снись мне
Снись…


Рецензии