Отзывы в Плёсе о тишине

Плёсская тишина,
Во все времена,
Художники,поэты,
Журналисты и куплетисты,
И разные творцы,
Вы слагали красоты,
Реки и поющие воды Волги,
Вы принимали отзывы
Людских невзгод,
Вы слушали музыку Времен,
И возвращались туда,где есть,
Та самая, Плёсская тишина.


Рецензии