Любви все возрасты покорны?
Но почему – то лишь тогда
Когда мужчина старше женщин
А если старше женщина – беда
Всю обольют, изгадят грязью
Зачем альфонса ты нашла?
Не зная даже этого человека
Засудят сплетнями вороша
Мдааа, это странно, непонятно
Ведь если старикан – пердун
Вдруг подженился на девчонке
Похвалят, герой-мачо для них он
Так видно повелось в народе
Что женщина чуть старше хлам
Её нельзя любить со страстью
Её любовь стыд, срам и балаган
Но многие назло всем пересудам
Идут вперёд, идут к своей мечте
Людская зависть их пускай осудит
Эти женщины сильны в своей судьбе...
Свидетельство о публикации №113060500590