Кардиограмма

Кардиограмма.
Бьет сердце.
Удар. Минута.
Секунда.  Одно  дыханье.
Миг. Вдох.
На обратном отсчете
Шептание.
На вид просто листок,
Иероглифы, какие-то цифры.
Листок  этот -  чья-то жизнь
Шифровкой записан.


Рецензии