День рождения Катеньки
Жду уже гостей своих,
И хожу, как королева,
Среди куколок моих,
Бантик красный на головку
Привязала мама мне,
И теперь мою причёску
Будет видно сразу всем!
Села тихо, чтобы бантик
Развязаться не сумел,
Только скучно так "стараться",
У меня ведь много дел -
Надо кукле вымыть ручки,
Мишке мёду в ложке дать,
А лисичке надо в брючки
Хвостик бархатный убрать.
Но гостей я жду, мечтаю...
Как скучна мне тишина.
Лучше выйду, поиграю,
Хоть красивой быть должна.
Свидетельство о публикации №113060505882
Татьяна,
уже прабабушка
внучка Катюшка
нас порадовала.
Бояр Леонидовна 20.03.2014 03:44 Заявить о нарушении
Перекличка 28.12.2014 18:50 Заявить о нарушении